Script Center

STRING_SPLIT avant SQL 2016

Vous êtes ici :

SQL Server 2016 nous a apporté la fonction STRING_SPLIT, bien pratique pour tabulariser une liste avec séparateurs. Avant SQL Server 2016, on peut utiliser la fonction suivante pour faire le même travail (mais avec de moins bonnes performances)

SQL Server 2019 offre en plus la fonction STRING_AGG, qui fait l’opération inverse. Solution avant SQL Server 2019 avec l’utilisation d’une sous-requête et XML PATH, à lire sur : http://blog.datafly.pro/post/G%C3%A9rer-des-listes-avec-s%C3%A9parateur-virgule

Précédent Pivot dynamique
Table of Contents