Latences IO par volume

Vous êtes ici :

Ce script SQL permet d’afficher les latences en millisecondes par volume disque, en lecture ou en écriture : ces éléments sont cumulés par SQL Server depuis le dernier démarrage de l’instance. Il faut donc que SQL Server soit utilisé depuis un moment. Comme cela cumule jour et nuit, et aussi bien production que sauvegardes ou réindexations, l’indication est plus une tendance générale de saturation ou non du système de stockage.

Précédent Latences IO par fichier