Latences IO par fichier

Vous êtes ici :

Ce script SQL permet d’afficher les latences en millisecondes par volume fichier de bases de données ou de journal, en lecture ou en écriture : ces éléments sont cumulés par SQL Server depuis le dernier démarrage de l’instance. Il faut donc que SQL Server soit utilisé depuis un moment. Comme cela cumule jour et nuit, et aussi bien production que sauvegardes, checkdb ou réindexations, l’indication est plus une tendance générale de saturation ou non des IO sur certains fichiers. Les trois colonnes de moyenne avg_read_stall_ms, avg_write_stall_ms et avg_io_stall_ms sont les plus significatives. Dans un monde idéal, les latences sur un fichier de données ne devraient pas dépasser 15 ms et sur un fichier journal 1 à 2 ms…

Précédent Estimation de la compression
Suivant Latences IO par volume