Analyser les block process reports et chaines de locks

Vous êtes ici :

Une procédure pour afficher de manière lisible les block process reports que l’on aura capturé avec une session d’évènements étendus (appelée pour cet exemple « LocksReporting ».

Cette procédure présente une vue en clair des arborescences de verrous relevées depuis un nombre d’heure (paramètre). Elle fonctionne avec les dernières versions de SQL Server (2019, 2022) et nécessite des modifications pour fonctionner avec des versions antérieures.

Précédent Afficher la chaîne de verrous
Suivant Capturer les deadlocks avec une notification d’évènement