Clonage de logins entre instances

Vous êtes ici :

Cette procédure stockée dba_CopyLogins permet de cloner les logins sql d’une instance à l’autre avec leur mot de passe et leur appartenance aux rôles et leurs permissions au niveau serveur. Le clonage des logins est une opération indispensable pour les scénarios de migration et de haute disponibilité (log shipping, mirroring, alwayson) afin de passer d’une instance à l’autre sans perte de mappage login/user.

La procédure doit être exécutée sur le serveur cible (celui sur lequel on souhaite créer les clones) et utilise un serveur lié vers le serveur source, qu’il faut créer préalablement.

L’auteur d’origine de ce script est Robert Davis dans son livre ‘Pro SQL Server Mirroring’.

Précédent Activer l’audit de sécurité
Suivant Configuration de sécurité de l’instance