Script Center

Alerter pour les travaux anormalement longs

Vous êtes ici :

Comment être averti lorsqu’un job SQL Agent semble bloqué ou dure beaucoup plus longtemps que d’habitude ?

Ce script déclenche une erreur lorsqu’un job SQL Agent s’exécute depuis plus d’une heure ET que sa durée d’exécution dépasse 300% de sa durée habituelle (moyenne des précédentes exécutions réussies).

Planifiez ce script dans un job SQL Agent toutes les quelques minutes et configurez une notification en cas d’échec. L’erreur déclenchée est une erreur 50000 gravité 19, journalisée dans le journal d’évènements Windows. La liste des jobs concernés est contenue dans le message d’erreur.

Suivant Analyse des durées d’exécution des jobs
Table of Contents